200 g Apfelmus (am besten selbstgemacht, oder zuckerfrei)
.
Vanillesoße
400 ml Milch
½ Packung Vanillepuddingpulver
2 EL Ahornsirup
Instructions
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren.
Die Nüsse mit dem Mehl und dem Zimt vermischen und abwechselnd mit der Milch zum Eier-Butter-Gemisch geben.
Zum Schluss den Apfelmus unterrühren.
In einem Waffeleisen die Waffeln nacheinander ausbacken (je nach Geschmack etwas länger drin lassen, damit sie außen schön knusprig werden und innen weich)
Für die Vanillesoße, das Puddingpulver laut Packungsanleitung zubereiten, aber nur die Hälfte des Pulvers benutzen und den Zucker durch 2 EL Ahornsirup ersetzen.
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2018/02/23/apfelwaffeln-mit-vanillesosse/