Herzhafte Kräuterpfannkuchen mit Petersilie und Dill
Author: bakeitnaked
Recipe type: Snack
Serves: 8
- 2 Eier
- 280 ml Milch
- 100 g Dinkelmehl 630
- 100 g Dinkelvollkornmehl
- Prise Salz
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- ein paar Stiele Dill
- ein paar Stiele Petersilie
- Die Mehle mit dem Backpulver und dem Salz mischen.
- Die Eier schaumig rühren.
- Abwechselnd Milch und Mehlmischung einrühren.
- Dillspitzen von den Stielen zupfen, Petersilienblätter zupfen und zerkleinern und beides in den Teig rühren.
- In einer beschichteten Pfanne die Pfannkuchen nacheinander in etwas Öl ausbraten. Wenden, wenn der Teig kleine Bläschen aufweist.
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2019/03/13/herzhafte-kraeuterpfannkuchen-mit-petersilie-und-dill/
3.5.3251