Blitzschneller Nusskuchen kalabresischer Art
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Blitzschnelles und einfaches Rezept für einen Nusskuchen kalabresischer Art ohne raffinierten Zucker und mit nur drei Zutaten!
Author:
Recipe type: Kuchen
Ingredients
  • 170 g Walnüsse
  • 2 Eier
  • 60 g Datteln
Instructions
  1. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.
  3. Walnüsse zusammen mit den Datteln im Mixer fein mahlen, anschließend mit dem Eigelb vermischen.
  4. Eischnee unterheben.
  5. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 18 cm Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2019/03/31/blitzschneller-nusskuchen-kalabresischer-art/