Selbstgemachte zuckerfreie Schokolade (vegan)
 
Prep time
Total time
 
Selbstgemachte zuckerfreie Schokolade, total lecker, gesund und vegan – und das Ganze ist auch noch ganz schnell und einfach zu machen. Rezept reicht für 24 kleine Adventskalender-Schokofigürchen.
Author:
Serves: 24
Ingredients
  • 50 g Kakaobutter
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Cashewmus (ca. 50 g)
  • 2 EL Ahornsirup / Dattelmus
Instructions
  1. Die Kakaobutter vorsichtig schmelzen lassen - am besten über dem Wasserbad und immer im Blick haben (darf nicht zu heiß werden).
  2. Dann Kakao, Cashewmus und Ahornsirup oder Dattelmus unterrühren und in Förmchen füllen.
  3. Nach Belieben verzieren und kalt stellen.
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2020/11/20/selbstgemachte-zuckerfreie-schokolade-vegan/