Erdbeeren, Mascarpone-Joghurt-Creme und Granola: Ein lecker leichtes zuckerfreies Erdbeer Dessert im Glas, perfekt für warme Sommertage, gesüßt mit Datteln und hübsch in Gläser geschichtet.
Author: bakeitnaked
Recipe type: Dessert
Serves: 5
Ingredients
Für 5 Gläser:
250 g Mascarpone
200 g griechischer Joghurt
40 g Dattelzucker (oder 50 g Datteln)
1 Schluck Sprudelwasser
ca. 400 g Erdbeeren
Granola
Instructions
Mascarpone mit griechischem Joghurt, Sprudelwasser und Dattelzucker glatt rühren (wenn Datteln verwendet werden, diese in das Joghurtgemisch pürieren).
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
Gläser bereitstellen und befüllen. Reihenfolge: Granola, dann Mascarpone-Joghurt-Creme , dann Erdbeeren, das Ganze wiederholen. Mit Erdbeeren abschließen.
Kühl stellen und genießen.
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2021/06/22/zuckerfreies-erdbeer-dessert-im-glas/