Selbstgemachtes Granola / Knuspermüsli
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Selbstgemachtes Granola / Knuspermüsli aus Haferflocken mit Nüssen und Sesam, gesüßt mit Honig
Author:
Recipe type: Snack
Ingredients
  • 200 g Haferflocken
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 2 EL Sesam
  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 50 g Honig (alternativ Ahornsirup)
  • 2 EL Kokosöl (fest, ca. 25g)
  • Prise Salz
  • Prise Zimt
Instructions
  1. Backofen auf 120 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kokosöl schmelzen.
  3. Haferflocken, Mandeln, Walnüsse, Salz, Zimt und Sesam vermengen.
  4. Flüssiges Kokosöl und Honig dazugeben und gut verrühren.
  5. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 120 °C Ober-Unterhitze ca. 40 Minuten goldgelb backen (gelegentlichem Wenden, darf nicht zu dunkel werden).
Recipe by Bake it naked at https://bakeitnaked.de/2017/11/05/selbstgemachtes-granola-knuspermuesli/